Soporte

Centro de Recursos

¿Necesitas ayuda?

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que GERENCIA ELECTRONICA Y COMPUTO SA DE CV, con domicilio en Citlaltepetl No.10 Col. La Paz, Puebla, Pue., CP 72160 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada con la finalidad de notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; envío de cotizaciones de nuestros productos y servicios; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios; evaluar la calidad del servicio que brindamos; generación de facturas fiscales; en su caso, envío de archivos PDF y XLM asociados a las mismas, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted en materia comercial, laboral o de cualquiera otra índole.


Hacemos de su conocimiento que en cualquier momento podrá Usted manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades señaladas, siempre y cuando no contravenga la relación jurídica adquirida con nosotros, por medio de una carta dirigida al Área Administrativa ubicada en Citlaltepetl No.10 Col. La Paz, Puebla, Pue., CP 72160, debidamente firmada.

Para los fines antes señalados, requerimos obtener de Usted los siguientes datos personales :


NOMBRE COMPLETO 

CORREO ELECTRONICO 

TELEFONO FIJO Y/O CELULAR 

REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES 

DOMICILIO FISCAL


Dicha información podrá ser recabada de forma personal, vía correo electrónico, chat o bien telefónicamente.

Sólo en situaciones particulares, y debido a que sea indispensable dicha información para el desarrollo de las actividades que le brindamos, se le podrá requerir que proporcione datos personales SENSIBLES, tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, o información financiera, entre otros, y en su momento, se le requerirá su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento a través de su firma autógrafa o cualquier otro mecanismo de autenticación que se establezca de conformidad.


Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a Ma. Cristina Alejandra Sedeño Ochoa, responsable de nuestra Área Administrativa, ubicada en Citlaltepetl No.10 Col. La Paz, Puebla, Pue., CP 72160, o bien, se comunique al teléfono (222)2265050 o vía correo electrónico a scristina@gelco.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Así mismo, hacemos de su conocimientos que sus datos personales NO van a ser transferidos o tratados dentro o fuera del país o por personas distintas a esta empresa, por lo que los mismos, se encuentran seguros y protegidos para evitar su uso o divulgación, a través de mecanismos y procedimientos implementados para tal efecto y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Cualquier Modificación a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlo directamente en nuestras oficinas administrativas ubicadas en Citlaltepetl no. 10 Col. La Paz, Puebla, Pue., CP 72160, o bien a través de nuestra página web www.gelco.com.mx.

70 vistas

Gelco y el logo de Gelco son marcas registradas bajo la licencia de Gerencia Electrónica y Cómputo, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados Copyright © México 2019.