top of page
Soporte

Centro de Recursos

¿Necesitas ayuda?

Ficha Técnica

Actualizado: 19 ene 2020

SISTEMA DE CONTROL BANCARIO

Aspel BANCO te permite controlar eficientemente los ingresos, egresos y movimientos de cualquier cuenta bancaria, tanto en moneda nacional como extranjera. Ofrece información financiera en todo momento como Estados de cuenta, Diarios de bancos, Flujo de efectivo, entre otros.

Además, permite la programación de movimientos periódicos, así como la conciliación electrónica con las principales instituciones financieras.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

• Base de datos en formato Firebird® y posibilidad de uso en formato MS-SQL®.

• Traductor automático de datos de versiones Aspel BANCO 3.0.

• Conectividad entre sucursales o colaboradores remotos.

• Programa movimientos de cargos y abonos a través de la agenda de movimientos.

• Exporta consultas en formato html, xml, txt o Excel.

• Maneja hasta 99 tipos de moneda.

• Cuenta con varios formatos de cheques: Banamex, Bancomer, Inbursa, entre otros.

• Asocia documentos digitales de diferentes formatos.

• Actualización en línea vía Internet a las últimas mejoras de la versión.

• Acceso seguro a la información mediante el manejo de perfiles de usuario.

• Disponible en la modalidad de 1 usuario, 99 empresas y licencias de usuarios adicionales.

FUNCIONES

Conceptos y movimientos

• Registra de transferencias entre cuentas propias.

• Agrega movimientos bancarios y define: - La forma de pago utilizada (efectivo, cheque, transferencia, entre otros). - Registra el beneficiario, cliente, deudor u otro. - Ingresa hasta dos referencias por movimiento. - Captura el IVA en cada operación. - Selecciona departamento, centro de costos y proyectos.

• Maneja movimientos en tránsito y multiconcepto.

• Captura masiva de movimientos.

• Lleva el control de cheques emitidos y selecciona el formato de impresión.

• Importa movimientos en formato Microsoft Excel®.

Agenda de movimientos

• Planea cobros y pagos sin afectar el saldo de la cuenta.

• Autoriza movimientos programados.

• Identifica movimientos vencidos.

• Obtén el reporte del pronóstico de ingresos y egresos.

Conciliación bancaria

• Genera el corte.

• Mantén la integridad de saldos conciliados, al no permitir modificar movimientos de un periodo con corte.

• Obtén el histórico de saldos.

• Genera el reporte de conciliación contable y bancaria por periodo.

Consulta, reportes y hojas de cálculo

• Consultas del sistema con autofiltros y ordenamientos.

• Utiliza el editor para la generación de reportes QR2.

• Exporta todas las consultas del sistema a hojas de cálculo de Microsoft Excel®.

137 visualizaciones
bottom of page